Воскресенье, Мая 20, 2012

Шрифт
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Какие породы нравятся, а какие нет?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Какие породы нравятся, а какие нет?
Какие породы нравятся, а какие нет? 5 мес. назад  
В мире более 400 пород собак. Зачем? Не знаю. Наверное, у каждой из них есть любители и они востребованы. Предлагаю поделиться своими предпочтениями, какие породы (из тех, которых у вас нет) нравятся или не очень.
fenol
Administrator
Постов: 569
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 5 мес. назад  
Всегда мечтал иметь мраморного дога .
Большой зал , камин ,на полу ковёр , кресло качалка , и у ног лежит огромный мраморный дог .( во сколько всего надо для дога )
=***НЮША=***
:*
Gold Boarder
Постов: 196
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
577533183 Пол: Мужской нету нету нету нету нету нету Страна, город: Россия .  Александров Дата рождения: 07/02
=***

Чисто внешне - всё "сурьёзное" и с бородой. Ризеншнауцер, бувье..., да, уши купированные...для "сурьёзности".
А если исходить не из соображений внешнего вида, а как нормальные собачники, примерно то же самое.
А совсем честно, я дворняжек люблю и две моих - тому подтверждение.
Вишкова
Expert Boarder
Постов: 158
graphgraph

=***НЮША=*** писал(а):
Всегда мечтал иметь мраморного дога .
Большой зал , камин ,на полу ковёр , кресло качалка , и у ног лежит огромный мраморный дог .( во сколько всего надо для дога )

А если поступить как советуют психологи - пойти от обратного! Т.е. чисто по русски взять и сделать все через ж..у - покупаешь дога, а уж потом для любимой пшинки или вокруг нее строишь быстренько большой зал с камином и всеми пирогами!
daemon
Administrator
Постов: 107
graphgraph
56843366 Пол: Мужской Страна, город: РФ, Александров Дата рождения: 12/29
Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу...

Саш это-же МЕЧТА !!! Должно-же быть что-то , ну ,такое - космическое

Во фотку стырил .

=***НЮША=***
:*
Gold Boarder
Постов: 196
graphgraph
577533183 Пол: Мужской нету нету нету нету нету нету Страна, город: Россия .  Александров Дата рождения: 07/02
=***

Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 4 мес., 4 нед. назад  
Вот честно очень затрудняюсь ответить.... многие породы нравятся, у всех свои плюсы и минусы, но в принципе хороший представитель той или иной породы всегда радует!
Буль
Альфа Дог
Администратор
Постов: 1707
graph
Пол: Мужской Страна, город: Наша Раша Дата рождения: 10/01
Каждому свое.......

Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 4 мес., 4 нед. назад  
А для меня эталон красоты - доберман (с отрезанным всем, что нужно ).Про анг. сеттера и САО (не всех) я уже писала. Гл. фокс и минибуль - просто мечта!
Проблема в том, что не очень представляю как с этой красотой жить в квартире, и чем с ними заниматься, а то, давно бы завела Исключение - фокс. Тут всё просто - НОРА Но... пока нет.
fenol
Administrator
graphgraph
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 4 мес., 3 нед. назад  
Мне в детстве колли нравились. Они тогда были слонообразные, с крокодильей пастью и соответствующим характером (по крайней мере те, кого я знала). А вот современные что-то не впечатляют, на вид декорашка, и поведенческие особенности некоторые раздражают. Не в обиду будь сказано энтузиастам-"коллятникам" и отдельным адекватным представителям породы, которые пока есть.
Вишкова
Expert Boarder
graphgraph

"Они тогда были слонообразные, с крокодильей пастью и соответствующим характером (по крайней мере те, кого я знала)"

Я тоже знала таких У нас во дворе жили два Бима: ростом за 70, с акульими зубами... перекусали всех людей и собак Как только др. друга не съели, ибо гуляли свободно.

"А вот современные что-то не впечатляют"

А уж как они Форта не "впечатляют"
fenol
Administrator
graphgraph
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

fenol писала:
А уж как они Форта не "впечатляют" Его, заразу, все "не впечатляют", независимо от породы и внешнего вида.
А колли старого типа была у моей подруги, и кроме того, что смахивала на лошадь, эта собака НИКОГДА не лаяла истеричным визгливым голосом по поводу и без, как это делают большинство современных. Кроме того, она реально пыталась охранять территорию, хоть и не умела.
Пы.Сы. Спасибо, Саша!
Вишкова
Expert Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1
Настройки по умолчанию