|
Какие породы нравятся, а какие нет? 5 мес. назад
|
|
|
В мире более 400 пород собак. Зачем? Не знаю. Наверное, у каждой из них есть любители и они востребованы. Предлагаю поделиться своими предпочтениями, какие породы (из тех, которых у вас нет) нравятся или не очень.
|
|
|
|
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
|
|
|
Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 5 мес. назад
|
|
Всегда мечтал иметь мраморного дога .
Большой зал , камин ,на полу ковёр , кресло качалка , и у ног лежит огромный мраморный дог .( во сколько всего надо для дога ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто внешне - всё "сурьёзное" и с бородой. Ризеншнауцер, бувье..., да, уши купированные...для "сурьёзности".
А если исходить не из соображений внешнего вида, а как нормальные собачники, примерно то же самое.
А совсем честно, я дворняжек люблю  и две моих - тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=***НЮША=*** писал(а):
Всегда мечтал иметь мраморного дога .
Большой зал , камин ,на полу ковёр , кресло качалка , и у ног лежит огромный мраморный дог .( во сколько всего надо для дога ) 
А если поступить как советуют психологи - пойти от обратного! Т.е. чисто по русски взять и сделать все через ж..у - покупаешь дога, а уж потом для любимой пшинки или вокруг нее строишь быстренько большой зал с камином и всеми пирогами!
|
|
|
|
Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу...
|
|
|
|
|
Саш это-же МЕЧТА !!! Должно-же быть что-то , ну ,такое - космическое
Во фотку стырил .

|
|
|
|
|
|
|
Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 4 мес., 4 нед. назад
|
|
|
Вот честно очень затрудняюсь ответить.... многие породы нравятся, у всех свои плюсы и минусы, но в принципе хороший представитель той или иной породы всегда радует!
|
|
|
|
Каждому свое.......

|
|
|
Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 4 мес., 4 нед. назад
|
|
А для меня эталон красоты - доберман (с отрезанным всем, что нужно  ).Про анг. сеттера и САО (не всех) я уже писала. Гл. фокс и минибуль - просто мечта!
Проблема в том, что не очень представляю как с этой красотой жить в квартире, и чем с ними заниматься, а то, давно бы завела  Исключение - фокс. Тут всё просто - НОРА  Но... пока нет.
|
|
|
|
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
|
|
|
Re: Какие породы нравятся, а какие нет? 4 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Мне в детстве колли нравились. Они тогда были слонообразные, с крокодильей пастью и соответствующим характером (по крайней мере те, кого я знала). А вот современные что-то не впечатляют, на вид декорашка, и поведенческие особенности некоторые раздражают. Не в обиду будь сказано энтузиастам-"коллятникам" и отдельным адекватным представителям породы, которые пока есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Они тогда были слонообразные, с крокодильей пастью и соответствующим характером (по крайней мере те, кого я знала)"
Я тоже знала таких  У нас во дворе жили два Бима: ростом за 70, с акульими зубами... перекусали всех людей и собак  Как только др. друга не съели, ибо гуляли свободно.
"А вот современные что-то не впечатляют"
А уж как они Форта не "впечатляют" 
|
|
|
|
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
|
|
|
|
|
fenol писала:
А уж как они Форта не "впечатляют"  Его, заразу, все "не впечатляют", независимо от породы и внешнего вида.
А колли старого типа была у моей подруги, и кроме того, что смахивала на лошадь, эта собака НИКОГДА не лаяла истеричным визгливым голосом по поводу и без, как это делают большинство современных. Кроме того, она реально пыталась охранять территорию, хоть и не умела. 
Пы.Сы. Спасибо, Саша! 
|
|
|
|
|
|
|