Воскресенье, Мая 20, 2012

Шрифт
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Бесплатный онлайн тест про собак
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Бесплатный онлайн тест про собак
Бесплатный онлайн тест про собак 5 мес. назад  
Бесплатный онлайн тест про собак

Не совсем согласен, но..... имеет право жить...
Буль
Альфа Дог
Администратор
Постов: 1707
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Наша Раша Дата рождения: 10/01
Каждому свое.......
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Бесплатный онлайн тест про собак 5 мес. назад  
Прошла для интереса по твоей ссылке в "одноклассниках". Ах я такая-сякая, даю собаке сосиски и не намерена терпеть капризы собаки при стрижке когтей .
Вишкова
Expert Boarder
Постов: 158
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Собака забывает о том что сделала, уже через несколько секунд, поэтому Ваш гнев не станет для неё уроком.
Это только одно из утверждений владельцев этого сайта. Комментировать не хочется, но по ходу если они расширят этот тест, то правильными ответами будет считаться то, что породистая собака умрет, если ее не дрессировать и черный цвет неба говорит лишь о том, что собака будет обладать исключительной злобой.
daemon
Administrator
Постов: 107
graphgraph
56843366 Пол: Мужской Страна, город: РФ, Александров Дата рождения: 12/29
Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу...

Это они про лужи и кучки кажется спрашивали? Действительно спорный вопрос. Одно дело щенок или проблемы со здоровьем, другое дело наглость (хотя это редко бывает). Но и здесь надо бы на месте подловить, а не через час "мордой тыкать".
Вишкова
Expert Boarder
graphgraph

Вишкова писал(а):
Это они про лужи и кучки кажется спрашивали?
Именно про них
Действительно спорный вопрос. Одно дело щенок или проблемы со здоровьем, другое дело наглость (хотя это редко бывает). Но и здесь надо бы на месте подловить, а не через час "мордой тыкать".

Марин, если собака не приучена справлять нужду в определенное время или место, то ты с ней хоть обговорись, хоть 5 раз об косяк перетяни толку от этого не будет. А вот если это не санкционированный сброс накопленного, при должном обучении, то можно и через часок устроить разбор полетов, при условии того что это было сделано не по вине животного (сильно сдвинуто время прогулки, не убран лоток, либо заболевание животного).
daemon
Administrator
Постов: 107
graphgraph
56843366 Пол: Мужской Страна, город: РФ, Александров Дата рождения: 12/29
Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу...

Так я и не спорю. Собака ж не совсем дура. Я сказала "лучше", а не "обязательно".
Вишкова
Expert Boarder
graphgraph

Тест очень странный. Такое впечатление, что общаешься со знакомым соседским "опытным собачником". Всё в кучу: мифы и правда.

Недавно Кара (ей почти 7 лет) решила дома метить Я настолько удивилась и испугалась, что молча смотрела, как лужа увеличивается Правда, был период "охоты", и до этого Денис выводил её 3 раза (ночью). Все меня пугали - это болезнь!
Не поверила, но ругать не стала. А потом она насс...ла в тапки, одна моя и две Дениса... Два дня бегала с ней по шесть раз на дню... а потом всё прошло.
Вот и думай тут Да что ТУТ думать, зараза
fenol
Administrator
Постов: 569
graphgraph
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

На улице собака не желала подходить к Вам по команде «ко мне». Вы потратили целый час, безуспешно гоняясь по всему району за непослушной бестией. Но вдруг, после 125-ой команды «ко мне», собака неожиданно подошла
к вам. Ваши действия:

Пардон, у меня такого не бывает. А тест (как и все тесты) не может учитывать всЁ. Хотя в данном случае это странно То, что собака подходит на зов - это нормально и...
Нет, я не хвастаюсь, просто непонятно, как мне и др. владельцам ответить на этот вопрос? Там нет вариантов.
fenol
Administrator
Постов: 569
graphgraph
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Вот и с когтями то же самое. Я изначально не начну эту процедуру в неподходящий момент. Так что если она вырывается, то не от того, что была в возбуждённом состоянии, а оттого, что повыпендриваться решила. По ушам получит, однозначно .
Правда, понятие "по ушам" для двух моих псин о-очень разное.
Вишкова
Expert Boarder
graphgraph

Все намного проще.... прошол тест? неправилные ответы есть? обратись к спецам, т.е. на данный сайт.
Буль
Альфа Дог
Администратор
Постов: 1707
graph
Пол: Мужской Страна, город: Наша Раша Дата рождения: 10/01
Каждому свое.......

ВверхСтраница: 1
Настройки по умолчанию